Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Султанова
От творога и его качества зависит очень многое. Выберите творог менее влажный и тогда...
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2-3 ст.л
- Манки 2 ст.л
- Муки 2 ст.л
- Ванилин(по желанию)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В творог разобьём одно крупное яйцо.
2
Добавим 2-3 ст.л. сахара.
3
Добавляем манку, с ней сырники получатся более пушистые и нежные. Всего 2-3 ст. л.
4
Перемешиваем смесь миксером или вилкой, ложкой. Стараемся избавиться от творожных комочков.
5
Добавим щепотку соли.
6
Теперь постепенно просеиваем тесто в муку, чтобы оно приобрело более эластичную форму. Количество муки зависит от текущего состояния смеси 100-200 гр должно быть достаточно.
7
Делаем колбаску из теста 5-7 см в диаметре.
8
Нарезаем на разные по толщине слайсы по 3-4 см.
9
Нагреваем на сковороду 80 гр сливочного масло. На нем сырники получаются невероятно вкусные.
10
Переворачиваем сырники сразу как удалось добиться золотистого цвета.
11
Убавляем огонь, накрывает и держим под крышкой ещё несколько минут.
12
Опять переворачиваем сырники и выключаем и оставляем 2 мин томиться под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!