ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галета со сливой

Галета со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Тарасова
1 ч 10 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочное масло 100 гр
  • мягкий творог 200 гр
  • мука цельнозерновая 200 гр
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • слива 400 гр
  • кукурузного крахмала 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка

Шаги приготовления

1
Замороженное сливочное масло натираем на тёрке, добавляем творог, соль, муку.
2
Вымешиваем тесто, убираем в пакет и кладём в холодильник на 30 минут.
3
Затем достаём, раскатываем на пергаменте в форме круга, центр посыпаем крахмалом и выкладываем сливу, отступая от краев 3-4 см., по желанию можно сверху посыпать сахаром. Загибаем края и ставим в духовку.
4
Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто и со вкусом, отличный рецепт 👍
17 декабря 2021 г.
Ответить
Благодарю 🙏
26 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!