
Галета со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Тарасова
1 ч 10 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло 100 г
- Мягкий творог 200 г
- Мука цельнозерновая 200 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Слива 400 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Замороженное сливочное масло натираем на тёрке, добавляем творог, соль, муку.
2
Вымешиваем тесто, убираем в пакет и кладём в холодильник на 30 минут.
3
Затем достаём, раскатываем на пергаменте в форме круга, центр посыпаем крахмалом и выкладываем сливу, отступая от краев 3-4 см., по желанию можно сверху посыпать сахаром. Загибаем края и ставим в духовку.
4
Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.



4.911211
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)