Галета со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Тарасова
1 ч 10 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- сливочное масло 100 гр
- мягкий творог 200 гр
- мука цельнозерновая 200 гр
- соли Щепотка
- Начинка
- слива 400 гр
- кукурузного крахмала 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Замороженное сливочное масло натираем на тёрке, добавляем творог, соль, муку.
2
Вымешиваем тесто, убираем в пакет и кладём в холодильник на 30 минут.
3
Затем достаём, раскатываем на пергаменте в форме круга, центр посыпаем крахмалом и выкладываем сливу, отступая от краев 3-4 см., по желанию можно сверху посыпать сахаром. Загибаем края и ставим в духовку.
4
Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!