Филе морского окуня в электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Продолжаю пробовать готовить на электрогриле. На этот раз филе морского окуня. Гриль...
1 час 10 минут
4 порции
Ингредиенты
- средних морских окуня 4
- соевого соуса 3 ст. ложки
- оливкового масла 2 ст. ложки
- Соль, сок одного лимона, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушки размораживаем, разделяем на филе, солим, перчим, маринуем с соком лимона, соевым соусом и маслом. Оставляем рыбку на 1 час. Можно больше. Я есть хотел 😂
2
Далее согласно инструкции вашего гриля, разогреваем, кладём нашу рыбку… жарим. Я дожарил до максимальной прожарки. Все равно сочней у меня на сковородке не получалось.
3
Пять минут и все готово… подаём с лимоном и кто с чем любит под рыбку. Я предпочитаю пиво 🍺
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!