
Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Домашняя колбаса ,это вкусно, качественно и очень полезно. Попробуйте приготовить...
Ингредиенты
- 500 гр куриной обрези из голени 1 кг
- Куриного филе 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 33% 150 г
- По вкусу соль
- Без горки смесь перцев 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Коньяка 50 г
- Свиная кишка
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый и черный горошком
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелким кубиком, добавляем сливки.
2
Вливаем коньяк, я добавляем к мясу соль по вкусу и чёрный перец.
3
Также добавляем карри, паприку, и чеснок нарезанный на мелкий кубик. Все хорошо перемешать. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
4
Промытые свиные кишки набиваем фаршем, сворачиваем произвольно. Колбаски наколоть с двух сторон иголкой,чтоб не лопнули когда будут варится, опустить в кипящую воду с добавлением лаврового листа и душистого горошка и проварить.
5
Обжарить на сковороде.
Приятного аппетита 🤗.



4.931081
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)