Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Домашняя колбаса ,это вкусно, качественно и очень полезно. Попробуйте приготовить...
45
Ингредиенты
500 гр куриной обрези из голени 1 кг
куриного филе 500 грамм
чеснока 3 зубчика
сливок 33% 150 грамм
по вкусу соль
без горки смесь перцев 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
карри 0.5 ч.л.
коньяка 50 грамм
свиная кишка
Лавровый лист
Перец душистый и черный горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать мелким кубиком, добавляем сливки.
2
Вливаем коньяк, я добавляем к мясу соль по вкусу и чёрный перец.
3
Также добавляем карри, паприку, и чеснок нарезанный на мелкий кубик. Все хорошо перемешать. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
4
Промытые свиные кишки набиваем фаршем, сворачиваем произвольно. Колбаски наколоть с двух сторон иголкой,чтоб не лопнули когда будут варится, опустить в кипящую воду с добавлением лаврового листа и душистого горошка и проварить.
5
Обжарить на сковороде.
Приятного аппетита 🤗.
4.931081
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!