
Печенье «Курабье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем размягченное сливочное масло, сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем.
Добавляем яйцо, кукурузный крахмал и муку. Тщательно все размешиваем,
чтобы получилось мягкое однородное тесто.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой "звездочка", сделаем небольшие печеньки на противне, застеленном бумагой для выпечки.
В центре печенья сделать небольшое углубление. Выложить повидло.
3
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов около 12 минут (смотреть по своей духовке). Печенье должно слегка зарумяниться. Приятного аппетита!🌸



4.91324
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями