avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Романова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Мясо
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим и режем кубиками- картофель, тыкву, морковь. Лук(я взяла порей) болгарский перец.
2
Мясо режем на не большие кусочки.
3
Берём трёх литровую банку. Выкладываем слоями. Картофель, мясо, лук, тыква, морковь, солим. Сверху выкладываем болгарский перец. Накрываем фольгой перевязываем ниткой. Ставим в духовку на сорок минут, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями