Осенний ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Романова
Ингредиенты
Тыква
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Мясо
Соль
Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и режем кубиками- картофель, тыкву, морковь. Лук(я взяла порей) болгарский перец.
2
Мясо режем на не большие кусочки.
3
Берём трёх литровую банку. Выкладываем слоями. Картофель, мясо, лук, тыква, морковь, солим. Сверху выкладываем болгарский перец. Накрываем фольгой перевязываем ниткой. Ставим в духовку на сорок минут, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!