Ужин. Пюре с тыквой свининой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#тыква #деньповара #зож #наскоруюруку
Оригинальный ужин из-за ярких цветовых...
3 порции
9
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт
гр Тыква 300-400
+/- кружки Молоко 0.5
гр Сливочное масло 30
Свежий горошек
стейка Свинина 3
Лук 2-3 шт
Растительное масло для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле отварить в подсоленной воде картофель и тыкву. Слить воду. Растолочь толкушкой или пробить блендером. Налить горячего молока и положить масло. Всё размешать. Посолить при необходимости. Пюре готово.
2
Зелёный горошек бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды.
3
Нарезать лук полукольцами, стейки свинины посолить. В сковородку налить масло, выложить лук, а на лук свинину. Обжарить стейки с двух сторон. Под крышкой. Благодаря луку свинина будет мягкой.
4
Собрать всё на блюдо. Ужин готов.
4.881479
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!