avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин. Пюре с тыквой свининой и горошком

Ужин. Пюре с тыквой свининой и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#тыква #деньповара #зож #наскоруюруку Оригинальный ужин из-за ярких цветовых...
3 порции

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • гр Тыква 300-400
  • +/- кружки Молоко 0.5
  • гр Сливочное масло 30
  • Свежий горошек
  • стейка Свинина 3
  • Лук 2-3 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюле отварить в подсоленной воде картофель и тыкву. Слить воду. Растолочь толкушкой или пробить блендером. Налить горячего молока и положить масло. Всё размешать. Посолить при необходимости. Пюре готово.
2
Зелёный горошек бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды.
3
Нарезать лук полукольцами, стейки свинины посолить. В сковородку налить масло, выложить лук, а на лук свинину. Обжарить стейки с двух сторон. Под крышкой. Благодаря луку свинина будет мягкой.
4
Собрать всё на блюдо. Ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!