avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля-Шакшука
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля-Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мужскаякухня Шакшука - это яичница по - израильски, тушёная в томатно-овощной смеси -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Крупного красного перца 1/2
  • Крупного мясистого помидора 1/4
  • Колбасы 2 кус.
  • Молотого кориандра, зиры по щепотке

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи и колбасу порезать кубиками и спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Сделать в овощной смеси лунки, разбить яйца.
2
Жарить на среднем огне до готовности белков. При подаче посыпать молотым чёрным и красным перцами, зеленью укропа. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍅🍳🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11