А-ля-Шакшука

А-ля-Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#мужскаякухня Шакшука - это яичница по - израильски, тушёная в томатно-овощной смеси -...
44

Ингредиенты

яйца 2 шт
крупного красного перца 1/2
крупного мясистого помидора 1/4
колбасы 2 кусочка
молотого кориандра, зиры По щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и колбасу порезать кубиками и спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Сделать в овощной смеси лунки, разбить яйца.
2
Жарить на среднем огне до готовности белков. При подаче посыпать молотым чёрным и красным перцами, зеленью укропа. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍅🍳🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вкуснота!❤️🔥👍😋💐
6 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 🙏😘👍
6 ноября 2021 г.
Ответить
Почему а-ля? Самая настоящая шакшука ! 👍👍👍😋😋😋👏👏👏
9 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо, дорогая моя, за ужин👍! Без колбасы, т к доедали гречаники @Marina_Kashcavceva ❤.
12 ноября 2021 г.
Ответить
Ооо, какая красота! Приятного аппетита, Птичка моя! Спасибо за отзыв! 🌹🤝😘
12 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!