avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП чизкейк
ПП чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Это же так круто, когда кушаешь вкусно, и при этом худеешь♥️.
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Творог 5% 400 грамм
  • Яйца 4 шт
  • Рисовая мука 100 грамм
  • Йогурт натуральный 250 грамм
  • Масло сливочное 82,5% 100 грамм
  • Печенье (бельвита, юбилейное) 150 грамм
  • Ягоды по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Сах.зам по вкусу
  • Ягоды для декора по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье до мелкой крошки; масло топим в микроволновке и соединяем с печеньем. Смешиваем всё до однородности.
2
Полученную смесь выкладываем на дно формы (силиконовая или обычная -у меня 18 см в диаметре) и распределяем по всему диаметру, делая небольшие бортики по желанию.
3
Ставим нашу основу в духовку при температуре 180 гр на 5 минут. Потом остужаем до комнатной температуры.
4
4️⃣Соединяем творог, йогурт и муку (по возможности пользуемся миксером или блендером, чтоб уменьшить количество комочков).
5
5️⃣Добавляем ванилин, сахзам, и сок лимона.
6
6️⃣По одному вводим яйца, после каждого тщательно перемешиваем. В конце вводим ягоды (можно и без них) и еще раз хорошо вымешиваем.
7
7️⃣Творожную массу выливаем сверху на остывшую основу и выпекаем 30 минут при 200 градусах♥️. Лучше подавать к столу холодным♥️. Любите чизкейки?)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями