
ПП чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Это же так круто, когда кушаешь вкусно, и при этом худеешь♥️.
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творог 5% 400 грамм
- Яйца 4 шт
- Рисовая мука 100 грамм
- Йогурт натуральный 250 грамм
- Масло сливочное 82,5% 100 грамм
- Печенье (бельвита, юбилейное) 150 грамм
- Ягоды по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Сах.зам по вкусу
- Ягоды для декора по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье до мелкой крошки; масло топим в микроволновке и соединяем с печеньем. Смешиваем всё до однородности.
2
Полученную смесь выкладываем на дно формы (силиконовая или обычная -у меня 18 см в диаметре) и распределяем по всему диаметру, делая небольшие бортики по желанию.
3
Ставим нашу основу в духовку при температуре 180 гр на 5 минут. Потом остужаем до комнатной температуры.
4
4️⃣Соединяем творог, йогурт и муку (по возможности пользуемся миксером или блендером, чтоб уменьшить количество комочков).
5
5️⃣Добавляем ванилин, сахзам, и сок лимона.
6
6️⃣По одному вводим яйца, после каждого тщательно перемешиваем. В конце вводим ягоды (можно и без них) и еще раз хорошо вымешиваем.
7
7️⃣Творожную массу выливаем сверху на остывшую основу и выпекаем 30 минут при 200 градусах♥️.
Лучше подавать к столу холодным♥️.
Любите чизкейки?)



4.98615
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями