
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- манки 160 грамм
- сахара 160 грамм
- муки 130 грамм
- растительного масла 100 мл
- Ваниль на кончике ножа
- разрыхлителя 5 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску вливаем кефир, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Добавляем растительное масло, сахар, ваниль. Муку смешать с разрыхлителем. И постепенно перемешиваем, ввести в тесто.
2
Дно и внутренний борт формы застилаем пергаментной бумагой, Перекладываем тесто, аккуратно разровнять поверхность. Ставим выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Время выпекания зависит от вашей духовки, смотрите по цвету пирога. Вынимаем пирог, снимаем бортик разъёмной формы, убираем боковой пергамент, даём немножко остыть. Лучше всего пирог положить на решётку до остывания. Сверху украсить на своё усмотрение сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤗



4.891362
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями