Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aly Lip
1 час
Ингредиенты
Сахар 200 г
Творог 200 г
Маргарин (масло сливочное) 200 г
Разрыхлитель 1 пакетик (10-15 г)
Мука 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем 200 г сахара и творог (у меня 9%) до однородной массы.
2
К творожной массе добавляем масло (либо маргарин) комнатной температуры 200 г, и хорошо перемешиваем, чтобы масло почти растворилось.
3
Добавляем порционно просеянную муку 400 г с разрыхлителем.
4
Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
5
Из получившегося теста лепим печенье, можно добавить мак.
6
Ставим в разогретую до 200° духовку на минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!