Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#горячее
15

Ингредиенты

небольших баклажанов 1 кг
фарша 500 гр
Помидоры
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить от кожицы, обжарить целиком. Положить на сито, чтоб убрать лишнее масло. Затем аккуратно сделать надрез и сформировать лодочку.
2
Внутрь положить обжаренный фарш (соль, перец по вкусу).
3
Выложить всё в жаропрочную форму, залить соусом (у меня вода, сметана и томат.паста), сверху на баклажаны дольку помидора и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, чтоб овощи с фаршем подружились и пропитались соусом)
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!