avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажанов 1 кг
  • Фарша 500 г
  • Помидоры
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, обжарить целиком. Положить на сито, чтоб убрать лишнее масло. Затем аккуратно сделать надрез и сформировать лодочку.
2
Внутрь положить обжаренный фарш (соль, перец по вкусу).
3
Выложить всё в жаропрочную форму, залить соусом (у меня вода, сметана и томат.паста), сверху на баклажаны дольку помидора и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, чтоб овощи с фаршем подружились и пропитались соусом)
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями