avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное рыбное филе в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочное рыбное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#вторыеблюда Приготовить филе в кляре проще простого. Рыбка получается вкусной,...
30 минут
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 кг
  • Для кляра:
  • молока 100 мл
  • гр муки 100
  • яйца 2
  • по вкусу соль и специи
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы промыть, просушить, нарезать на порционные кусочки (произвольно). Посолить, поперчить, добавить специи (у меня для рыбы).
2
Для кляра в чашке взбить яйца с молоком, затем добавить муку. Можно добавить немного соли, перца и специй (я не добавляю). В сковороду с высокими бортами налить растительное масло, разогреть. Кусочки рыбы обвалять в кляре и опускать в сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
3
Выкладывать филе в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Можно подавать с гарниром (у меня картошка по-деревенски) и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции