
Сочное рыбное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#вторыеблюда Приготовить филе в кляре проще простого. Рыбка получается вкусной,...
30 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- Для кляра:
- молока 100 мл
- гр муки 100
- яйца 2
- по вкусу соль и специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы промыть, просушить, нарезать на порционные кусочки (произвольно). Посолить, поперчить, добавить специи (у меня для рыбы).
2
Для кляра в чашке взбить яйца с молоком, затем добавить муку. Можно добавить немного соли, перца и специй (я не добавляю). В сковороду с высокими бортами налить растительное масло, разогреть. Кусочки рыбы обвалять в кляре и опускать в сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
3
Выкладывать филе в тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Можно подавать с гарниром (у меня картошка по-деревенски) и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋.



4.871502
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)