avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста и жареная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста и жареная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#изтогочтобыло #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Капусты 1 кг
  • Луковица 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, растительное масло, приправа для курицы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные куски, добавить приправу для курицы, соль, перец, майонез. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов.
2
Лук нарезать произвольно, обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать, добавить к луку, немного обжарить.
3
Разогреть ещё одну сковороду с растительным маслом. Выложить куски курицы кожей вниз, обжарить до румяной корочки на среднем огне. Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить до готовности мин 20-25 периодически переворачивая.
4
В капусту добавить томатную пасту, обжарить хорошенько. Добавить 1,5 стакана воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности капусты. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями