Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
Холодно хочется погорячее) грибы 🍄 #грибнойсуппюре
1.5 часа
Ингредиенты
Иднейка для бульона 200 грамм
Картофеля 3
Моркови 3
Сушеные грибы (белые у меня) 2 горсти
Вареные, замороженные лесные грибы (подосиновики, подберезовики) 500 грамм
Лука репчатого 2
Сливки грамм 200
Сыр с плесенью для подачи
Сухарики из белого хлеба для украшения
Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить индейку в подсоленной воде до готовности, мясо вынуть, в бульон нарезать картофель, морковь. Грибы сушёные залить кипятком. Как размякнут вылить, порезать и отправить в кастрюлю.
2
Замороженные грибы разморозить и добавить в кастрюлю, все варить до готовности овощей, можно подсолить и добавить специи. Затем пробить блендером до однородной массы и добавить сливки.
3
Подавать с сыром с плесенью сухариками и сбрызнуть оливковым маслом! Приятно аппетит 🍲.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!