
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
Холодно хочется погорячее) грибы 🍄 #грибнойсуппюре
1.5 часа
Ингредиенты
- Иднейка для бульона 200 грамм
- Картофеля 3
- Моркови 3
- Сушеные грибы (белые у меня) 2 горсти
- Вареные, замороженные лесные грибы (подосиновики, подберезовики) 500 грамм
- Лука репчатого 2
- Сливки грамм 200
- Сыр с плесенью для подачи
- Сухарики из белого хлеба для украшения
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить индейку в подсоленной воде до готовности, мясо вынуть, в бульон нарезать картофель, морковь. Грибы сушёные залить кипятком. Как размякнут вылить, порезать и отправить в кастрюлю.
2
Замороженные грибы разморозить и добавить в кастрюлю, все варить до готовности овощей, можно подсолить и добавить специи. Затем пробить блендером до однородной массы и добавить сливки.
3
Подавать с сыром с плесенью сухариками и сбрызнуть оливковым маслом! Приятно аппетит 🍲.



4.871502
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями