avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
Холодно хочется погорячее) грибы 🍄 #грибнойсуппюре
1.5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории66 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Иднейка для бульона 200 г
  • Картофеля 3
  • Моркови 3
  • Сушеные грибы (белые у меня) 2 горст.
  • Вареные, замороженные лесные грибы (подосиновики, подберезовики) 500 г
  • Лука репчатого 2
  • Сливки грамм 200
  • Сыр с плесенью для подачи
  • Сухарики из белого хлеба для украшения
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить индейку в подсоленной воде до готовности, мясо вынуть, в бульон нарезать картофель, морковь. Грибы сушёные залить кипятком. Как размякнут вылить, порезать и отправить в кастрюлю.
2
Замороженные грибы разморозить и добавить в кастрюлю, все варить до готовности овощей, можно подсолить и добавить специи. Затем пробить блендером до однородной массы и добавить сливки.
3
Подавать с сыром с плесенью сухариками и сбрызнуть оливковым маслом! Приятно аппетит 🍲.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями