
Сыроедческий клубничный Торт-Суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Как будто вгрызаешься в кусок помадного торта с ароматом суфле, текстура мягкая и...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа
- Фиников без косточек около 1/2 стак.
- Миндаля 1/2 стак.
- Морской соли 1/16 ч. л.
- Ванильного экстракта 1/4 ч. л.
- Воды, по необходимости до 1 ст. л.
- ДЛЯ СУФЛЕ:
- Кешью или орехов макадамия 2,5 стак.
- Ванильного экстракта 1 ст. л.
- Сиропа агавы 1/2 стак.
- Кокосового масла холодного отжима 1/4 стакана + 1 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 стак.
- Фильтрованной воды 1/4 стак.
- Соли 1/8 ч. л.
- ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО СОУСА (по желанию):
- Клубника
- Подсластитель
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для приготовления коржа перемолоть все ингредиенты кроме воды в комбайне до консистенции крошки.
2
Если смесь получилась слишком сухой, добавить воды.
3
Выложить смесь в форму, накрыть и замораживать до готовности.
4
Для приготовления суфле залить кешью водой, замочить на 8 часов.
5
Поместить все ингредиенты в высокоскоростной комбайн, перемалывать 6-7 минут, периодически останавливаясь и снимая смесь со стенок.
6
Вылить смесь на корж.
7
Для приготовления клубничного соуса перемолоть клубнику с подсластителем и вылить на торт.
8
Хранить торт в морозильнике доставать из морозильника за 15-20 минут до еды.



4.871518
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями