avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыроедческий клубничный Торт-Суфле
Сыроедческий клубничный Торт-Суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыроедческий клубничный Торт-Суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Как будто вгрызаешься в кусок помадного торта с ароматом суфле, текстура мягкая и...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа
  • Фиников без косточек около 1/2 стак.
  • Миндаля 1/2 стак.
  • Морской соли 1/16 ч. л.
  • Ванильного экстракта 1/4 ч. л.
  • Воды, по необходимости до 1 ст. л.
  • ДЛЯ СУФЛЕ:
  • Кешью или орехов макадамия 2,5 стак.
  • Ванильного экстракта 1 ст. л.
  • Сиропа агавы 1/2 стак.
  • Кокосового масла холодного отжима 1/4 стакана + 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1/2 стак.
  • Фильтрованной воды 1/4 стак.
  • Соли 1/8 ч. л.
  • ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО СОУСА (по желанию):
  • Клубника
  • Подсластитель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для приготовления коржа перемолоть все ингредиенты кроме воды в комбайне до консистенции крошки.
2
Если смесь получилась слишком сухой, добавить воды.
3
Выложить смесь в форму, накрыть и замораживать до готовности.
4
Для приготовления суфле залить кешью водой, замочить на 8 часов.
5
Поместить все ингредиенты в высокоскоростной комбайн, перемалывать 6-7 минут, периодически останавливаясь и снимая смесь со стенок.
6
Вылить смесь на корж.
7
Для приготовления клубничного соуса перемолоть клубнику с подсластителем и вылить на торт.
8
Хранить торт в морозильнике доставать из морозильника за 15-20 минут до еды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями