Сыроедческий клубничный Торт-Суфле

Сыроедческий клубничный Торт-Суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Как будто вгрызаешься в кусок помадного торта с ароматом суфле, текстура мягкая и...
15 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Для коржа
фиников без косточек около 1/2 стакана
миндаля 1/2 стакана
морской соли 1/16 чайной ложки
ванильного экстракта 1/4 чайной ложки
воды, по необходимости до 1 столовой ложки
ДЛЯ СУФЛЕ:
кешью или орехов макадамия 2,5 стакана
ванильного экстракта 1 столовая ложка
сиропа агавы 1/2 стакана
кокосового масла холодного отжима 1/4 стакана + 1 столовая ложка
лимонного сока 1/2 стакана
фильтрованной воды 1/4 стакана
соли 1/8 чайной ложки
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО СОУСА (по желанию):
клубника
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления коржа перемолоть все ингредиенты кроме воды в комбайне до консистенции крошки.
2
Если смесь получилась слишком сухой, добавить воды.
3
Выложить смесь в форму, накрыть и замораживать до готовности.
4
Для приготовления суфле залить кешью водой, замочить на 8 часов.
5
Поместить все ингредиенты в высокоскоростной комбайн, перемалывать 6-7 минут, периодически останавливаясь и снимая смесь со стенок.
6
Вылить смесь на корж.
7
Для приготовления клубничного соуса перемолоть клубнику с подсластителем и вылить на торт.
8
Хранить торт в морозильнике доставать из морозильника за 15-20 минут до еды.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!