Мясо косули в красном вине

Мясо косули в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#горячее
1.5 часа
14

Ингредиенты

мяса косули 1 кг
красного сухого вина 500 мл
лук репчатый 1-2 шт
томата 1-2 шт
перец болгарский 1-2 шт
шампиньоны 2-3 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посолить и поперчить залить красным сухим вином и дать постоять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле.
2
В лук добавляем мясо и сок от маринада помидоры, болгарский перец и шампиньоны ждем пока влага выкипит после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне. Через 1 час просто пальчики оближешь!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!