
Творожно-карамельные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#десерты
15 мин+30 мин
15 шт
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Мягкого сливочного масла 50 г
- Сливчной карамели 100 г
- Горького шоколада 50 г
- Какао порошок 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить мягкое масло и карамель.
2
Все хорошо перемешать.
3
Из шоколада сделать крошку и смешать с творожной массой.
4
Сделать 15 маленьких шарика.
5
Обвалять шарики в какао, сложить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут



4.99564
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями