
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Такую рыбу готовила ещё моя бабушка (она жарила, а я приготовила с отварной) ....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 2
- Лавр лист, горошины чёрного и душистого перцев, гвоздика
- Для маринада:
- Средняя морковь 1
- Крупная луковица 1
- Воды 150-200 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Всё остальные ингредиенты смешать и влить к овощам. После закипания варить 3-4 минуты.
2
В подсоленной воде с добавлением специй отварить рыбу. Достать из бульона, разделить на порционные куски, удалив кости.
3
В ёмкость выложить рыбу и покрыть её маринадом. Поставить на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.812028
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)