Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Такую рыбу готовила ещё моя бабушка (она жарила, а я приготовила с отварной) ....
Ингредиенты
- тушки минтая 2
- Лавр лист, горошины чёрного и душистого перцев, гвоздика
- Для маринада:
- средняя морковь 1
- крупная луковица 1
- воды 150-200 мл
- ст л томатной пасты 1
- ч л муки 1
- ч л яблочного уксуса 1
- ч л соли 1
- ч л смеси молотых перцев 1/2
- ч л сахара 1/2
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Всё остальные ингредиенты смешать и влить к овощам. После закипания варить 3-4 минуты.
2
В подсоленной воде с добавлением специй отварить рыбу. Достать из бульона, разделить на порционные куски, удалив кости.
3
В ёмкость выложить рыбу и покрыть её маринадом. Поставить на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
помогает этому автору
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!