Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Такую рыбу готовила ещё моя бабушка (она жарила, а я приготовила с отварной) ....
97
Ингредиенты
тушки минтая 2
Лавр лист, горошины чёрного и душистого перцев, гвоздика
Для маринада:
средняя морковь 1
крупная луковица 1
воды 150-200 мл
ст л томатной пасты 1
ч л муки 1
ч л яблочного уксуса 1
ч л соли 1
ч л смеси молотых перцев 1/2
ч л сахара 1/2
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Всё остальные ингредиенты смешать и влить к овощам. После закипания варить 3-4 минуты.
2
В подсоленной воде с добавлением специй отварить рыбу. Достать из бульона, разделить на порционные куски, удалив кости.
3
В ёмкость выложить рыбу и покрыть её маринадом. Поставить на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.812028
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@marina_alekseeva 😘❤🌹
16 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!