avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Такую рыбу готовила ещё моя бабушка (она жарила, а я приготовила с отварной) ....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 2
  • Лавр лист, горошины чёрного и душистого перцев, гвоздика
  • Для маринада:
  • Средняя морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Воды 150-200 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Всё остальные ингредиенты смешать и влить к овощам. После закипания варить 3-4 минуты.
2
В подсоленной воде с добавлением специй отварить рыбу. Достать из бульона, разделить на порционные куски, удалив кости.
3
В ёмкость выложить рыбу и покрыть её маринадом. Поставить на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2