avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальные Сердечки. Рождественское печенье №17
Миндальные Сердечки. Рождественское печенье №17
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальные Сердечки. Рождественское печенье №17

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Фруктовые пироги, штолены, берлинеры и печения , все это принадлежит Вайнахту -...
30 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ванильного сахара (мне показалось очень много, взяла два, но оказалось что мало) и чашки сахарной пудры =смешать и отставить для посыпки 6 пак.
  • Молотого миндаля 125 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Холодного масла 200 г
  • Ваниль по вкусу
  • Желтка (отлично, белки понадобятся для следующего) 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из всех составляющих быстро сделать тесто, оставить в холодильнике на 2 часа и перейти к следующим печенюшкам. Через 2 часа тесто вынуть, раскатать, сразу на бумаге для выпечки, пласт толщиной 5 мм, вырезать фигурки. Выпекать 10 минут при Т 160 гр. Еще горячие посыпать смесью сахарной пудры и ванильного сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями