
Миндальные Сердечки. Рождественское печенье №17
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Фруктовые пироги, штолены, берлинеры и печения , все это принадлежит Вайнахту -...
30 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ванильного сахара (мне показалось очень много, взяла два, но оказалось что мало) и чашки сахарной пудры =смешать и отставить для посыпки 6 пак.
- Молотого миндаля 125 г
- Муки 300 г
- Сахара 70 г
- Соли 1 щеп.
- Холодного масла 200 г
- Ваниль по вкусу
- Желтка (отлично, белки понадобятся для следующего) 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из всех составляющих быстро сделать тесто, оставить в холодильнике на 2 часа и перейти к следующим печенюшкам.
Через 2 часа тесто вынуть, раскатать, сразу на бумаге для выпечки, пласт толщиной 5 мм, вырезать фигурки.
Выпекать 10 минут при Т 160 гр.
Еще горячие посыпать смесью сахарной пудры и ванильного сахара.



4.921132
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями