
Печенье "Бармак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Они просто божественные!
1 ч
14-15 шт
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Грецкие орехи 150 г
- Растопленное сливочное масло 50 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соли, корица, ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку растереть с холодным сливочным маслом в мелкую крошку, добавить соль, соду, сметану. Готовое тесто, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час.
2
Для начинки соединяем измельчённые грецкие орехи, сахар, корицу ванилин и растопленное сливочное масло.
3
Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики, распределяем начинку и заворачиваем в трубочки.
4
Выпекаем при 170 гр до лёгкого румянца.
Приятного аппетита♥️



4.98652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями