Черноморские рапаны с овощами в сливочном соусе😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Пушкарева
Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт!!!
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рапаны очищенные 400 гр
- Лук репчатый очищенный 120 гр
- Болгарский перец очищенный 120 гр
- Грибы вешанки или шампиньоны 80 гр
- Сливки 20-26% 200 гр
- Соус устричный 40 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 25 гр
- Для украшения
- Помидоры «Черри» 60 гр
- Лук зелёный 5 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и рапан нарезаем соломкой.
2
Овощи обжариваем на растительном масле пару минут, до состояния «аль денте »
3
Добавляем рапаны, обжариваем 1-2 мин.
4
Наливаем сливки и устричный соус (можно заменить соевым соусом или если у вас ничего нет, то можно обойтись без него). Тушим ещё 2 минуты.
5
Для украшения помидоры разрезаем на 4 части, лук режем произвольно.
6
Рапаны с овощами в сливочном соусе ГОТОВЫ!
Приятного аппетита!!
7
Видео рецепт можно посмотреть в моем Инстаграм @kristin_pirat, перейдя по ссылке !
Для этого вам надо ее скопировать и вставить в браузер!
8
Https://www.instagram.com/p/CWdDWwTIYIn/?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!