avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 упак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тёртый сыр 120 г
  • Сметана либо сметанный соус с грибами 2 ст. л.
  • Петрушка 2 вет.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем и тщательно вытираем. Вынимаем из них ножки и режем их на маленькие кусочки.
2
Мелко рубим петрушку.
3
Мелко режем лук, выдавливаем чеснок и обжариваем их до золотистой корочки. Добавляем мелко порезанные грибные ножки и жарим несколько минут, периодически помешивая. Затем выключаем огонь, перекладываем смесь в посуду и даём немного остыть.
4
Добавляем сметану, петрушку, 2/3 тертого сыра. Перемешиваем. Солим по вкусу.
5
Начиняем шляпки полученной массой. Сверху выкладываем тертый сыр, немного приминаем пальцами, чтобы сыр полностью покрыл начинку и закрепился на ней.
6
Запекаем в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20-30 минут. Когда сыр сверху подрумянится, а грибочки уменьшатся в размерах, наше блюдо готово.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями