
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 1 упак.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Тёртый сыр 120 г
- Сметана либо сметанный соус с грибами 2 ст. л.
- Петрушка 2 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем и тщательно вытираем. Вынимаем из них ножки и режем их на маленькие кусочки.
2
Мелко рубим петрушку.
3
Мелко режем лук, выдавливаем чеснок и обжариваем их до золотистой корочки. Добавляем мелко порезанные грибные ножки и жарим несколько минут, периодически помешивая. Затем выключаем огонь, перекладываем смесь в посуду и даём немного остыть.
4
Добавляем сметану, петрушку, 2/3 тертого сыра. Перемешиваем. Солим по вкусу.
5
Начиняем шляпки полученной массой. Сверху выкладываем тертый сыр, немного приминаем пальцами, чтобы сыр полностью покрыл начинку и закрепился на ней.
6
Запекаем в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20-30 минут. Когда сыр сверху подрумянится, а грибочки уменьшатся в размерах, наше блюдо готово.
7
Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями