Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#мясо Это частое блюдо нашего выходного дня. Вкусно, красиво и просто
19

Ингредиенты

Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Шампиньоны 150 г
Сыр (твёрдый, брынза) 100-150 г
Майонез по вкусу
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить свинину кухонным молотком. Выложить в форму для запекания. Посолить, добавить специи (у меня чёрный перец и молотый кориандр).
2
Смазать мясо тонким слоем майонеза (можно использовать сметану или йогурт). Сверху выложить слой лука порезанного полукольцами и снова смазать тонким слоем майонеза.
3
Далее выкладываем слой грибов и помидоров (все режем пластинками) и каждый слой промазываем майонезом.
4
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, на минут 20-25, зависит от толщины мяса!!
5
Когда мясо почти готово, смешать натёртый на терке твёрдый сыр и брынзу и посыпать мясо сверху. Запекаем ещё минут 5, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!