
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#мясо
Это частое блюдо нашего выходного дня. Вкусно, красиво и просто
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбить свинину кухонным молотком. Выложить в форму для запекания. Посолить, добавить специи (у меня чёрный перец и молотый кориандр).
2
Смазать мясо тонким слоем майонеза (можно использовать сметану или йогурт). Сверху выложить слой лука порезанного полукольцами и снова смазать тонким слоем майонеза.
3
Далее выкладываем слой грибов и помидоров (все режем пластинками) и каждый слой промазываем майонезом.
4
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, на минут 20-25, зависит от толщины мяса!!
5
Когда мясо почти готово, смешать натёртый на терке твёрдый сыр и брынзу и посыпать мясо сверху. Запекаем ещё минут 5, чтобы сыр расплавился и подрумянился.



4.98654
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями