Харчо на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Швецова
1 ч 30 мин
8 порций
4
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Лук
Картофель
Морковь
Рис
Помидоры 2 шт
Чеснок 2-4 зуб
Перчик острый
Зелень любая
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока бульон варится нарезаем картофель кубиками или соломкой.
Рис промыть и замочить.
2
Нарезать лук мелко кубиками, натереть на тёрке морковь и обжарить на сковородке с маслом. Добавить натёртый помидор (томатная паста) и тушить ещё 4 мин.
3
Как мясо приготовилось, вынимаем его и нарезаем на кубики или соломку. В бульон отправляем рис, варим 15 мин. к рису добавляем картофель и зажарку, соль, перец, чеснок. Варим до готовности риса и картофеля. За 3 мин до готовности высыпать зелень.
Суп харчо получается очень ароматным и вкусным ☺️
4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!