Харчо на курином бульоне

Харчо на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Швецова
1 ч 30 мин
8 порций
4

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Лук
Картофель
Морковь
Рис
Помидоры 2 шт
Чеснок 2-4 зуб
Перчик острый
Зелень любая
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока бульон варится нарезаем картофель кубиками или соломкой. Рис промыть и замочить.
2
Нарезать лук мелко кубиками, натереть на тёрке морковь и обжарить на сковородке с маслом. Добавить натёртый помидор (томатная паста) и тушить ещё 4 мин.
3
Как мясо приготовилось, вынимаем его и нарезаем на кубики или соломку. В бульон отправляем рис, варим 15 мин. к рису добавляем картофель и зажарку, соль, перец, чеснок. Варим до готовности риса и картофеля. За 3 мин до готовности высыпать зелень. Суп харчо получается очень ароматным и вкусным ☺️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро, вкусно, сытно ☺️ Спасибо!
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!