
Харчо на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Швецова
1 ч 30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук
- Картофель
- Морковь
- Рис
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2-4 зуб
- Перчик острый
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Пока бульон варится нарезаем картофель кубиками или соломкой.
Рис промыть и замочить.
2
Нарезать лук мелко кубиками, натереть на тёрке морковь и обжарить на сковородке с маслом. Добавить натёртый помидор (томатная паста) и тушить ещё 4 мин.
3
Как мясо приготовилось, вынимаем его и нарезаем на кубики или соломку. В бульон отправляем рис, варим 15 мин. к рису добавляем картофель и зажарку, соль, перец, чеснок. Варим до готовности риса и картофеля. За 3 мин до готовности высыпать зелень.
Суп харчо получается очень ароматным и вкусным ☺️



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)