Пюре из цветной капусты и бёдра в апельсиновом соусе

Пюре из цветной капусты и бёдра в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alek.sandra
1 ч. 30 мин.
2 порции
17

Ингредиенты

Цветная капуста
Целый Брокколи
Сливочное масло
Сливки
Соль
Бёдра
Апельсин
Перец, карри, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи.
2
Отварить в подсоленной воде. 8 - 10 минут после закипания.
3
Слить воду, овощи переложить в блендер.
4
Добавить масло, сливки и взбить до желаемой консистенции. Пюре готово.
5
Маринад для бёдер: соль, перец, карри, куркума, сок 1 апельсина и 20 гр цедры апельсина.
6
Запекать 40 минут на 180°С.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!