Пюре из цветной капусты и бёдра в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alek.sandra
1 ч. 30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Целый Брокколи
- Сливочное масло
- Сливки
- Соль
- Бёдра
- Апельсин
- Перец, карри, куркума
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи.
2
Отварить в подсоленной воде. 8 - 10 минут после закипания.
3
Слить воду, овощи переложить в блендер.
4
Добавить масло, сливки и взбить до желаемой консистенции. Пюре готово.
5
Маринад для бёдер: соль, перец, карри, куркума, сок 1 апельсина и 20 гр цедры апельсина.
6
Запекать 40 минут на 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!