Тунец под сырной шляпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#рыба
18
Ингредиенты
Рыба Тунец 1 кг
Соевый соус 5 ст.л
Лимон 0,5 шт
Приправа Итальянские травы По вкусу
Сыр 100 гр
Помидоры 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить до полуготовности.
Тунец нарезать на кусочки, сложить в форму для запекания. Полить кусочки рыбы соевым соусом, добавить приправу.
2
Поверх рыбы распределить обжаренные овощи, полить соком лимона. Обсыпать 1/2 частью натертого сыра.
3
Помидоры нарезать кубиками, выложить на сыр, а сверху посыпать оставшимся сыром.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу.
4.96830
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!