avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец под сырной шляпкой

Тунец под сырной шляпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#рыба

Ингредиенты

  • Рыба Тунец 1 кг
  • Соевый соус 5 ст.л
  • Лимон 0,5 шт
  • Приправа Итальянские травы По вкусу
  • Сыр 100 гр
  • Помидоры 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло 3 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить до полуготовности. Тунец нарезать на кусочки, сложить в форму для запекания. Полить кусочки рыбы соевым соусом, добавить приправу.
2
Поверх рыбы распределить обжаренные овощи, полить соком лимона. Обсыпать 1/2 частью натертого сыра.
3
Помидоры нарезать кубиками, выложить на сыр, а сверху посыпать оставшимся сыром.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями