Тунец под сырной шляпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#рыба
Ингредиенты
- Рыба Тунец 1 кг
- Соевый соус 5 ст.л
- Лимон 0,5 шт
- Приправа Итальянские травы По вкусу
- Сыр 100 гр
- Помидоры 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить до полуготовности.
Тунец нарезать на кусочки, сложить в форму для запекания. Полить кусочки рыбы соевым соусом, добавить приправу.
2
Поверх рыбы распределить обжаренные овощи, полить соком лимона. Обсыпать 1/2 частью натертого сыра.
3
Помидоры нарезать кубиками, выложить на сыр, а сверху посыпать оставшимся сыром.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями