Тунец под сырной шляпкой

Тунец под сырной шляпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#рыба
18

Ингредиенты

Рыба Тунец 1 кг
Соевый соус 5 ст.л
Лимон 0,5 шт
Приправа Итальянские травы По вкусу
Сыр 100 гр
Помидоры 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь. Обжарить до полуготовности. Тунец нарезать на кусочки, сложить в форму для запекания. Полить кусочки рыбы соевым соусом, добавить приправу.
2
Поверх рыбы распределить обжаренные овощи, полить соком лимона. Обсыпать 1/2 частью натертого сыра.
3
Помидоры нарезать кубиками, выложить на сыр, а сверху посыпать оставшимся сыром.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!