Фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#веган
11
Ингредиенты
Нут 200 гр
Кориандр целый/, молотый (по желанию) 0,5 ч.л
Кайенский перец По вкусу
Кардамон Щепотка
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Соль Щепотка
Укроп/Кинза/Петрушка (любое по желанию) 1 пучок
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут промыть и замочить в тёплой воде на ночь.
Слить воду. Пробить нут в измельчителе. Добавить все приправы, чеснок, растительное масло, муку, нарезанную зелень и снова всё измельчить до однородной массы. Из получившейся массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Жарить в глубокой сковороде или сотейнике в кипящем растительном масле до румяности. Выложить Фалафель на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
2
3
4
5
Подавать Фалафель с любым соусом.
4.96804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!