Простое рагу из кабачка

Простое рагу из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусное и диетическое рагу из кабачка. Готовится очень быстро и просто. Отличный...
1 час
4
4

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло (без запаха) 5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, морковь и лук помыть, почистить и порезать небольшими квадратиками. Положить на сковороду, тушить на среднем огне – 15 минут. Добавить растительное масло и тушить ещё 5 минут.
2
Помидоры порезать на квадратики, добавить к тушёным овощам, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
3
Укроп мелко порезать, посыпать в рагу, перемешать. Дать рагу постоять 5-10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!