Простое рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Вкусное и диетическое рагу из кабачка. Готовится очень быстро и просто. Отличный...
1 час
4
4
Ингредиенты
Кабачок (небольшой) 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло (без запаха) 5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок, морковь и лук помыть, почистить и порезать небольшими квадратиками. Положить на сковороду, тушить на среднем огне – 15 минут. Добавить растительное масло и тушить ещё 5 минут.
2
Помидоры порезать на квадратики, добавить к тушёным овощам, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
3
Укроп мелко порезать, посыпать в рагу, перемешать. Дать рагу постоять 5-10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!