Простое рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и диетическое рагу из кабачка. Готовится очень быстро и просто. Отличный...
1 час
4
Ингредиенты
- Кабачок (небольшой) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло (без запаха) 5 столовых ложек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь и лук помыть, почистить и порезать небольшими квадратиками. Положить на сковороду, тушить на среднем огне – 15 минут. Добавить растительное масло и тушить ещё 5 минут.
2
Помидоры порезать на квадратики, добавить к тушёным овощам, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
3
Укроп мелко порезать, посыпать в рагу, перемешать. Дать рагу постоять 5-10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!