
Гуляш с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Использовала приправу Магги «домашняя подлива» мясная 🥩
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Луковица средняя 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Приправа магги «домашняя подлива» 2-3 ст. л.
- Вода 300-350 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Индейку обжарить с двух сторон до золотистости.
4
Добавить лук и морковь обжарить вместе с индейкой 5-7 минут.
5
Смешать 2-3 столовые ложки приправы с 300-350 мл воды.
Залить получившейся смесью.
6
Через 5 минут добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
7
Тушить под крышкой 15 минут. Добавить травы и лавровый лист.
8
В качестве гарнира отлично подходит гречка 😍



4.911232
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)