
Густой крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Панда
4 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Вода 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 3 шт (маленькие)
- Сливки 20% 200 г
- Имбирь сушёный 0.5 ч.л
- Мускатный орех 0.5 ч.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2
Лук нарезать кубиками. В кастрюлю налить немного масла и отправить пассеровать лук.
3
К луку добавить морковь полукольцами. Немного посолить и поперчить. Я ещё немного сушеного чеснока насыпала.
4
Тыкву очистить от кожи, удалить семена и нарезать кубиками. Отправить в кастрюлю к пассеровке, залить 300 мл кипятка и варить под крышкой около 25 минут, пока тыква не станет достаточно мягкой.
5
Снять кастрюлю с огня и блендером на высоких скоростях взбить пюре. Не жалейте времени, чтобы удалить всё кусочки.
6
Добавьте специи, сливки и варите на медленном огне ещё минут 10.
7
Готово! Вы восхитительны! Подавайте с сухариками, а украсить можно любой зеленью. Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)