Лазанья из мангольда или пак-чоя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Все знают, что лазанья пришла к нам из Италии, но и немцы внесли свою лепту. Рецепт...
Ингредиенты
- листьев пучок
- фарша 50 на 50% 500 грамм
- отварная крупа, шлифованной перловой крупы
- большая луковица 1
- кориандр
- соль, перец
- легкое белое вино
Шаги приготовления
1
Взяла 500 гр свежего фарша 50%на 50%
Боольшую луковицу мелко-мелко порезала и обжарила, добавила в фарш
Пока завтракала, отварила крупку что на фото
И тоже в фарш. Посолила, поперчила и посыпала кориандром.
Вымесила хорошо!
Белые стебельки этого "азиатского" пучка оказались нежнейшими и такими сочными, что доска стала мокрой, пока я их резала на кусочки. Весьма слегка их обжарила, положила на дно огнеупорной кастрюли
Листья поделила на 3 части.
Фарш на 2 части.
2
1. Часть первую положила на кусочки
2. Фарш
3. Листья
4. Фарш
5. Листья
В следующий раз листья порежу!
3
Залила на палец выше листьев вином и отправила в духовку на 30 минут
За ужином вчетвером торжественно - не хочу быть грубой, скажу мягко - съели.
Мой, уже избалованный муж, у которого граница между повседневным и праздничным столом давно стерта - повторил не раз - Очень! Очень вкусно.
Может выглядит не ах, но!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!