Лазанья из мангольда или пак-чоя

Лазанья из мангольда или пак-чоя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Все знают, что лазанья пришла к нам из Италии, но и немцы внесли свою лепту. Рецепт...
3

Ингредиенты

листьев пучок
фарша 50 на 50% 500 грамм
отварная крупа, шлифованной перловой крупы
большая луковица 1
кориандр
соль, перец
легкое белое вино
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взяла 500 гр свежего фарша 50%на 50% Боольшую луковицу мелко-мелко порезала и обжарила, добавила в фарш Пока завтракала, отварила крупку что на фото И тоже в фарш. Посолила, поперчила и посыпала кориандром. Вымесила хорошо! Белые стебельки этого "азиатского" пучка оказались нежнейшими и такими сочными, что доска стала мокрой, пока я их резала на кусочки. Весьма слегка их обжарила, положила на дно огнеупорной кастрюли Листья поделила на 3 части. Фарш на 2 части.
2
1. Часть первую положила на кусочки 2. Фарш 3. Листья 4. Фарш 5. Листья В следующий раз листья порежу!
3
Залила на палец выше листьев вином и отправила в духовку на 30 минут За ужином вчетвером торжественно - не хочу быть грубой, скажу мягко - съели. Мой, уже избалованный муж, у которого граница между повседневным и праздничным столом давно стерта - повторил не раз - Очень! Очень вкусно. Может выглядит не ах, но!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!