Элоте (кукуруза по-мексикански)

Элоте (кукуруза по-мексикански)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irson
#кухнимира
20 минут
1 порция
4

Ингредиенты

Кукуруза
Майонез
Растительное масло
Сыр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите в воде на 30 минут 4 деревянных шампура. Разогрейте гриль или духовку до сильного жара. Вставьте по шампуру в каждый початок кукурузы. Смажьте кукурузу растительным маслом. Жарьте, переворачивая, пока початки не зажарятся со всех сторон, 8-10 минут. Смажьте жареную кукурузу майонезом и посыпьте сыром и специями.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!