avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные мясом, запечённые в духовке

Кабачки фаршированные мясом, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а...
30 минут
9 порций

Ингредиенты

  • - кабачка 500 гр.
  • - фарш куриный, 300 гр
  • - сыр твёрдый, 100 гр.
  • Помидоры черри,
  • Сладкий перец,
  • - Сливки 10%, 100 гр.
  • - Лук, 1 шт.
  • чеснока, 2-3 зубчика
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш готовим из куриного филе. Мясо режем кусочками, добавляем одно яйцо, лук, чеснок, чёрный молотый перец, по желанию можно добавит приправы и взбиваем блендером до однородности массы.
2
Кабачок нарезать дольками по 2-3 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить в ёмкость для запекания. Середину кабачка плотно наполнить фаршем. Сладкий перец нарезать кусочками и заполнить пространства между кабачками, помидоры черри поместить на фарш, как на фото.
3
В ёмкость с кабачками выливаем 100 гр. сливок. Сверху посыпаем натертым сыром.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!