Кабачки фаршированные мясом, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а...
30 минут
9 порций
Ингредиенты
- - кабачка 500 гр.
- - фарш куриный, 300 гр
- - сыр твёрдый, 100 гр.
- Помидоры черри,
- Сладкий перец,
- - Сливки 10%, 100 гр.
- - Лук, 1 шт.
- чеснока, 2-3 зубчика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш готовим из куриного филе. Мясо режем кусочками, добавляем одно яйцо, лук, чеснок, чёрный молотый перец, по желанию можно добавит приправы и взбиваем блендером до однородности массы.
2
Кабачок нарезать дольками по 2-3 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить в ёмкость для запекания.
Середину кабачка плотно наполнить фаршем.
Сладкий перец нарезать кусочками и заполнить пространства между кабачками, помидоры черри поместить на фарш, как на фото.
3
В ёмкость с кабачками выливаем 100 гр. сливок. Сверху посыпаем натертым сыром.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!