avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волшебный пирог
Волшебный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волшебный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца комнатной температуры 4 шт.
  • Сахарный песок 150 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Молоко 500 мл
  • Мука 120 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко разогрейте с ванилином, но не кипятите. Оставьте остывать, молоко должно быть тёплым.
2
Желтки смешайте с сахаром при помощи венчика, затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте венчиком. Добавьте теплое молоко, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
3
В отдельной миске миксером взбейте яичные белки с лимонным соком до устойчивых пиков. Добавьте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте снизу вверх.
4
Форму для выпечки (d22) застелите бумагой для выпечки, вылейте в форму тесто и выпекайте в заранее разогретой до 150 градусов духовке примерно 1 ч 15 минут. Дайте остыть, при подаче посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3