
Рис с куриными бедрами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Участвую в кулинарном челлендже с Амбассадорами Японии. Рецепт адаптировала под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Воды 250 мл
- Риса 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедра разрезать на кусочки. Обжарить на масле.
2
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить вместе с мясом до полной готовности.
3
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль, перец.
4
На гарнир сварить рис.
Воду закипятить, посолить, засыпать промытый рис. Варить до испарения жидкости. Если в рисе большое содержание крахмала, он будет сильно слипаться. Чтобы он стал более рассыпчатым, надо его промыть. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.821959
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями