avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриными бедрами и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриными бедрами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Участвую в кулинарном челлендже с Амбассадорами Японии. Рецепт адаптировала под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 250 мл
  • Риса 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бедра разрезать на кусочки. Обжарить на масле.
2
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить вместе с мясом до полной готовности.
3
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль, перец.
4
На гарнир сварить рис. Воду закипятить, посолить, засыпать промытый рис. Варить до испарения жидкости. Если в рисе большое содержание крахмала, он будет сильно слипаться. Чтобы он стал более рассыпчатым, надо его промыть. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями