
Ленивый блин по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 800 мл
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 240 г
- Сливочного масла (растопить) 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Оставить на 30 мин в миске.
2
Тем временем нагреваем духовку до 225 С.
3
По истечении 30 мин хорошо перемешиваем тесто и выстилаем на застланный бумагой для выпечки, противень. Выпекать 30 мин. Тесто будет пузыриться, так и должно быть
4
Подавать с вареньем и взбитыми сливками...или с любой другой начинкой, как сладкой так и солёной.



4.91298
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)