avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Салат русская красавица"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Салат русская красавица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#рецептдня #пп #изтогочтобыло этот салат богат витаминами, обладает диетическими...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная квашеная 1/2 стакан.
  • Чернослив 10-15 штук
  • Кукуруза сладкая консервированная 1/2 стакан.
  • Луковица средняя 1
  • Морковь средняя 1
  • Масло растительное (с запахом) 2 ст. ложки
  • Сахар 1 десерт. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Чернослив обдать горячей водой, слить воду, снова залить водой и оставить на 20 мин., пусть набухает.
2
Открыть баночку со сладкой кукурузой консервированной.
3
Очистить луковицу от шелухи. Морковь помыть, очистить, ополоснуть, обсушить салфеткой.
4
Капусту положить в сито, сполоснуть холодной водой, чтобы удалить излишнюю кислотность, прижать ложкой, чтобы лишнюю жидкость отжать. Лук нарезать кубиками. Опрокинуть на сито сладкую консервированную кукурузу, пусть стечёт лишняя жидкость.
5
Чернослив выложить на разделочную доску, нарезать кубиками.
6
В миску в произвольном порядке сложить ингредиенты, добавить сахар, масло растительное. перемешать, дать настояться минут 20.
7
Переложить в салатник. Подавать к столу ко вторым блюдам. Приятного Вам аппетита🌺🌲.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4