Суп-пюре с курицей и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#техника
1 ч 40 мин
Ингредиенты
- курных бедра 3
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 2
- цветной капусты (можно замороженной) 200 гр
- сухого чеснока и смеси трав По 1 чл
- белого перца 1/2 чл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить бедра в кастрюлю (у меня была кастрюля 2.5 л).
2
Когда мясо свариться достать его из кастрюли, бульон процедить.
3
В бульон положить картофель нарезанный произвольными кусочками, морковь и цветную капусту и варить на среднем огне.
4
Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
5
Бедра разобрать, и куриное мясо порезать на кусочки.
6
Когда овощи стали мягкими, положить в кастрюлю мясо и жареный лук. Добавить специи соль перец. И проварить минут 5.
7
Снять с плиты и пробить погружным блендером минуты 3, до пюреобразного.
8
Поставить обратно на плиту и дать закипеть.
9
Подавать с гренками. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!