avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с курицей и цветной капустой

Суп-пюре с курицей и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#техника
1 ч 40 мин

Ингредиенты

  • курных бедра 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 2
  • цветной капусты (можно замороженной) 200 гр
  • сухого чеснока и смеси трав По 1 чл
  • белого перца 1/2 чл
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Положить бедра в кастрюлю (у меня была кастрюля 2.5 л).
2
Когда мясо свариться достать его из кастрюли, бульон процедить.
3
В бульон положить картофель нарезанный произвольными кусочками, морковь и цветную капусту и варить на среднем огне.
4
Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
5
Бедра разобрать, и куриное мясо порезать на кусочки.
6
Когда овощи стали мягкими, положить в кастрюлю мясо и жареный лук. Добавить специи соль перец. И проварить минут 5.
7
Снять с плиты и пробить погружным блендером минуты 3, до пюреобразного.
8
Поставить обратно на плиту и дать закипеть.
9
Подавать с гренками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!