ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Соколов
35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • сливок 20 процентов 200 грамм
  • воды 2-3 литра
  • Картофель 500 грамм
  • Грибы шампиньоны (или белые и подосиновики отварные замороженные)
  • Лук репчатый или белый
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель, грибы, лук. Картофель чтобы быстрее сварился нарезать на кубики. Поставить варить и начать заниматься грибами и луком.
2
Обжарить лук, далее добавить грибы посолить и жарить минут 5-7.
3
Когда картофель закипел, посолить 1 ст ложкой соли, и варить ещё 15 мин, Далее выложить грибы и лук в воду с картофелем и варить 5 мин.
4
Следующий шаг, берём блендер и активно все измельчить, потребуется 2-3 мин, потом влить сшивки, перемешать и варить 5 мин постоянно помешивая 🧑‍🍳👍
5
Крем-суп готов, подавать лучше всего с гренками и молотым перцем крупного помола, можно для красоты обжарить половинки шампиньонов на сковороде без масла и выложить на поверхности супа. Приятного аппетита дорогие друзья 🧑‍🍳✅ подписывайтесь на мой профиль в Инстаграм : https://instagram.com/evgenii_is_easy_cooking?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!