
Рулет из киви без духовки🥝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Селиванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье на топленом молоке 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Молоко теплое 150 г
- Какао-порошок 90 г
- Сливки (33%) 200 г
- Крем творожный 100 г
- Сахарная пудра 20 г
- Киви 7 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в крошку, добавить теплое молоко, какао, и размягченное сливочное масло. Все перемешать до однородной массы.
2
Сливки взбить в пену и добавить творожный крем, перемешивая.
3
Киви отчистить от кожуры с помощью десертной ложки.
4
На противень 45*25 см застелить пищевую пленку, и выложить основу из печенья равномерно, примерно длиной 20 см не доходя до края противня, чтобы обернуть киви по окружности.
5
Далее выложить крем и размазать его, не доводя до края основы, чтобы соединить в дальнейшем рулет.
Плотно уложить в ряд киви 7 штук, и свернуть рулет, соединяя края, помогая пленкой.
6
Убрать на ночь пропитаться и с утра нарезать кружочками шириной примерно 1 см.
Для красоты посыпать сахарной пудрой.



4.792181
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)