Утка с собой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#мужскаякухня
Ингредиенты
Лапша соба 50 гр
Утиная грудка 1 шт
Морковь 1/2 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Огурец 1 шт
Соус Терияки
Кунжут
Соль
Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утиную грудку надрезаем(я делаю надрезы со стороны кожи) солим, перчим и обжариваем на гриле (или сковороде гриль).
2
Лапшу ставим вариться в подсоленной воде. Обычно лапша перетянута бумажной лентой, это 1 порция или 2 маленьких.
3
Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в соусе терияки. Чуть поперчив.
4
Готовую утиную грудку нарезаем небольшими кусочками.
5
Лапшу можно перемешать с овощами и соусом, а можно пожать отдельно заправленной соусом.
6
Огурец нарезать соломкой и положить к блюду.
7
Блюдо украсить кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!