avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мишурная
#наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1 лист.
  • Курица отварная
  • Яйца и 1 желток 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Творог 5% 200 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Помидор
  • Сыра 50 г
  • Соль, приправы, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В стеклянную форму застелить лаваш (так, чтобы края свисали). На него выложить отварную курицу кусочками.
2
Смешать чеснок, 2 яйца и 1 белок (желток в тарелку), сметана, зелень, творог.
3
Выложить поверх курицы, перемешать и разровнять. Наверх кружки помидора. И сверху сыр.
4
Закрыть это всё лавашом (краями, которые свисали) и помазать сверху желтком. 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями