avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон
Хочу поделиться с вами очень вкусным и лёгким, в приготовлении, рецептом. Готовили его...
1 час
500 г
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Луковицы 4
  • Моркови 3
  • Зелень (укроп/петрушка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала обжариваем, мелко нарезанный, лук с печенью. Добавляем по вкусу соль и перец. Обжариваем до состояния готовности печени. Параллельно этого варим морковку. Мы используем куриную печень. Но можно также использовать печень индейки, говяжью или баранью.
2
Теперь печень с луком и отваренную морковь пропускаем через мясорубку.
3
И в завершении, так называемый, получившийся фарш, взбиваем блендером. Так же добавляем зелень (укроп/петрушку) по вкусу. В завершении, получившийся паштет намазываем на кусок хлеба или используем как закуску. Всем приятного аппетита! Если заинтересовал, подписывайтесь на мой инстаграм ‎@anton_verneta
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1