Миндальные кето булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Novikova
Ещё один вариант кето булочек. Мне он нравится больше.
50 мин
2 порции
9
Ингредиенты
миндальной муки 6 ст.л.
псиллиума 25 гр
яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
кипятка 20 мл
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отдельной миске смешать псиллиум, соль и разрыхлитель.
2
Яйца хорошо взбить.
3
К яйцам добавить кипяток и сухую смесь, что приготовили заранее. Все хорошо перемешать.
4
В полученную массу добавляем миндальную муку и вымешиваем тесто. Оно не должно получится слишком густым.
5
Оставляем тесто на 10 минут настояться и Разогреваем духовку до 180’.
6
Противень застилаем пергаментом и Мокрыми руками формируем булочки, выкладываем их на противень.
7
Смазываем булочки кокосовым маслом и посыпаем кунжутом (можно и не посыпать),
отправляем в духовку на 30 минут.
4.98636
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!