Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шницель из свинины, очень вкусно и сытно😃🤤
#меню
1 час
2-3 порции
29
Ингредиенты
муки кукурузной (или любой другой) 250 гр
Свинина мякоть 400 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное для жарки 50 мл
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
3
Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после снова в муку (можете в полировочные сухари).
4
Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла (у меня мах температура на плите 9, жарить советую на 5-4)
Обжариваем свиной шницель с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
5
Приятного аппетита🤤, для украшения я нарезала помидор и зелёный лук🙌
4.881477
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!