Шницель

Шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Шницель из свинины, очень вкусно и сытно😃🤤 #меню
1 час
2-3 порции
29

Ингредиенты

муки кукурузной (или любой другой) 250 гр
Свинина мякоть 400 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное для жарки 50 мл
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
3
Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после снова в муку (можете в полировочные сухари).
4
Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла (у меня мах температура на плите 9, жарить советую на 5-4) Обжариваем свиной шницель с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
5
Приятного аппетита🤤, для украшения я нарезала помидор и зелёный лук🙌
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!❤️🔥👍😋💐
5 декабря 2021 г.
Ответить
Детишки только так всё скушали 😁
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!