Печенье курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Печенье из детства.
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сахарной пудры 40 г
- ванильного сахара Пакетик
- белок 1
- муки 150 г
- соль Щепотка
- Варенье или топпинг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры хорошо взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем соль, белок, ванильный сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку и замешивает тесто.
2
Выкладываем тесто в кондитерский шприц с насадкой "открытая звезда" и отсаживаем печеньки на противень, застеленный пергаментом. В середине делаем углубление и добавляем варенье или топинг. Ставим в духовку, разогретую до 200 гр на 15 мин до золотистого цвета. Не передержите, а то будет жёстким. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!