Печенье курабье

Печенье курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Печенье из детства.
16

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
сахарной пудры 40 г
ванильного сахара Пакетик
белок 1
муки 150 г
соль Щепотка
Варенье или топпинг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры хорошо взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем соль, белок, ванильный сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку и замешивает тесто.
2
Выкладываем тесто в кондитерский шприц с насадкой "открытая звезда" и отсаживаем печеньки на противень, застеленный пергаментом. В середине делаем углубление и добавляем варенье или топинг. Ставим в духовку, разогретую до 200 гр на 15 мин до золотистого цвета. Не передержите, а то будет жёстким. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!