Печенье курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Печенье из детства.
16
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
сахарной пудры 40 г
ванильного сахара Пакетик
белок 1
муки 150 г
соль Щепотка
Варенье или топпинг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры хорошо взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем соль, белок, ванильный сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку и замешивает тесто.
2
Выкладываем тесто в кондитерский шприц с насадкой "открытая звезда" и отсаживаем печеньки на противень, застеленный пергаментом. В середине делаем углубление и добавляем варенье или топинг. Ставим в духовку, разогретую до 200 гр на 15 мин до золотистого цвета. Не передержите, а то будет жёстким. Приятного аппетита.
4.921166
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!