Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления пирожного "Лакомка" со сметанным...
24

Ингредиенты

Для теста:
куриных яйца 3
сахара 60 гр.
сгущённого молока 320 гр.
сливочного масла 200 гр.
пшеничной муки 290 гр.
разрыхлителя 2 ч.л.
Для крема:
сметаны 500 гр.
сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
2
Добавляем сгущённое молоко и вливаем растопленное, но уже остывшее до комнатной температуры сливочное масло. Перемешиваем.
3
Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной консистенции. Тесто получается как густая сметана.
4
Противень необходимо застелить бумагой для выпечки или специальным ковриком, я буду печь на коврике. Выкладываем тесто и разравниваем.
5
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 гр.
6
Пока бисквит в духовке, приготовим крем. В сметану добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
7
Достаем корж из духовки. Пока он ещё теплый, берём небольшой стакан и вырезаем бисквитные кружочки. Обрезки натираем на тёрке.
8
Собираем пирожное. Два кружочка обмакиваем в сметане, соединяем между собой и обваливаем в крошке. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 штук.
9
Сегодня к чаю - "Лакомка"!!! Протяжно произнесите эти волшебные слова вашим родным и близким. И вы увидите улыбки на их лицах от предстоящего предвкушения! Приятного Всем чаепития!
10
Видео здесь: https://youtu.be/5phM_0r7kK4
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!