Гуляш (простой рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Кот
Тушеное мясо с овощами не только хорошо усваивается организмом и дополняет друг друга....
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 30 г
- Вода 200 г
- Масло растительное 20 г
- Мука 40 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо средними кусками.
2
Добавить соль и перец.
3
Выложить в казан, вылить масло.
4
Закрыть крышкой и держать на огне 20 мин.
5
Нарезать морковь.
6
Добавить морковь к мясу, перемешать.
7
Высыпать муку в сковороду.
8
Обжарить немного муку и высыпать ее в казан с мясом.
9
Перемешать содержимое казана.
10
Смешать томатную пасту и воду.
11
Вылить смесь в казан.
12
Перемешать.
13
Тушить еще полчаса до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!