Репчатый лук, сушёный в электросушилке

Репчатый лук, сушёный в электросушилке

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Сушёный лук имеет особым вкус и аромат. Использовать его можно в целом виде, а можно...
30 минут
6
28

Ингредиенты

Лук (среднего размера) – сколько есть в наличии
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, помыть и срезать уплотнение возле донца.
2
Лук нарезать кольцами, толщиной – 3-4 миллиметра.
3
Луковые кольца разобрать и разложить тонким слоем в электросушилке. Лук станет сухим в течение суток, вся влага уйдёт, а колечки будут ломкими.
4
Сушёный репчатый лук хранят в шкафу в сухих ёмкостях с завинчивающимися крышками. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично выручает, когда свежий внезапно закончился
4 марта 2022 г.
Ответить
Рада быть полезной! На здоровье! 😊
4 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!