avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Репчатый лук, сушёный в электросушилке
Репчатый лук, сушёный в электросушилке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Репчатый лук, сушёный в электросушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Сушёный лук имеет особым вкус и аромат. Использовать его можно в целом виде, а можно...
30 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
40
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук (среднего размера) – сколько есть в наличии

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, помыть и срезать уплотнение возле донца.
2
Лук нарезать кольцами, толщиной – 3-4 миллиметра.
3
Луковые кольца разобрать и разложить тонким слоем в электросушилке. Лук станет сухим в течение суток, вся влага уйдёт, а колечки будут ломкими.
4
Сушёный репчатый лук хранят в шкафу в сухих ёмкостях с завинчивающимися крышками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции