
Репчатый лук, сушёный в электросушилке
Рецепт с фото пошаговый
Сушёный лук имеет особым вкус и аромат. Использовать его можно в целом виде, а можно...
30 минут
6
2
Ингредиенты
- Лук (среднего размера) – сколько есть в наличии
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук очистить, помыть и срезать уплотнение возле донца.
2
Лук нарезать кольцами, толщиной – 3-4 миллиметра.
3
Луковые кольца разобрать и разложить тонким слоем в электросушилке. Лук станет сухим в течение суток, вся влага уйдёт, а колечки будут ломкими.
4
Сушёный репчатый лук хранят в шкафу в сухих ёмкостях с завинчивающимися крышками. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)