Репчатый лук, сушёный в электросушилке
Сушёный лук имеет особым вкус и аромат. Использовать его можно в целом виде, а можно...
30 минут
6
28
Ингредиенты
Лук (среднего размера) – сколько есть в наличии
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, помыть и срезать уплотнение возле донца.
2
Лук нарезать кольцами, толщиной – 3-4 миллиметра.
3
Луковые кольца разобрать и разложить тонким слоем в электросушилке. Лук станет сухим в течение суток, вся влага уйдёт, а колечки будут ломкими.
4
Сушёный репчатый лук хранят в шкафу в сухих ёмкостях с завинчивающимися крышками. Приятного аппетита!
4.911179
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!